Monkey Place

Все ли понимают?

Не то страшно, что многие из нас отказываются от Бога, но страшно, если Он откажется от нас...

Современный мир становится все более материалистичным и научно ориентированным. Многие люди отвергают идею высшей силы, отказываясь от Бога. Мы забываем, что наша жизнь не зависит от научных достижений, технологий или денег, но от для нашей жизни необходимы компоненты, за которые нельзя заплатить - любовь, мир, терпение и вера.

На первый взгляд, может показаться, что отказ от Бога - это дело личное, которое не требует никаких серьезных комментариев. Но это не так. Наше отрицание Бога, на самом деле, является показателем еще более глубоких проблем в нашем мире. С каждым днем мы обращаемся к материалистическому образу мышления, становимся все более отдаленными от духовной жизни и делаем наш мир все более безличным, почти безределным.

И потому не стоит забывать, что если Он откажется от нас - это страшно. Каждый из нас нуждается в высшей силе, в Боге. Мы живем в таком непредсказуемом мире, где все могут измениться в результате известных и неизвестных факторов. Но если мы отказываемся от Бога, кто же поможет нам, когда мы попадем в беду? Кто позволит нам оставаться на пути мудрости и духовного развития?

Не исключено, что когда мы откажемся от Бога, мир станет еще более безнадежным и жестоким. Бог радует нас теплотой своей любви, и когда Он отвергнет нас, мы останемся один на один с нашими собственными страхами и сомнениями.

Поэтому, никогда не забывайте о Боге, его благодати, любви и заботе, а также о том, что Он всегда рядом с нами, даже когда мы пребываем в наихудшее время. Будьте настоящими верующими в Бога, чтобы он всегда был рядом с вами.