Рецепт утки с яблоками. Есть вопросы...
Ингредиенты
- 1 утка
- 3 яблока
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки зеленого лука
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Черный перец
- Соль
Приготовление
-
Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
-
Очистите утку от лишних жиров, обмойте ее под проточной водой и просушите.
-
Разрежьте яблоки на половинки, удалите сердечник и нарежте каждую половинку на 4 части.
-
В маленькой емкости смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок и зеленый лук и порцуйте смесь солью и перцем по вкусу.
-
Разложите ломтики яблок на дно большой духовки и положите утку сверху.
-
Натрите утку смесью меда и соевого соуса и разложите ее полностью на ломтики яблок.
-
Полейте утку оливковым маслом и посыпьте черным перцем.
-
Поставьте утку в разогретую духовку и запекайте около 2 часов.
Вопросы
-
Можно ли использовать другие фрукты вместо яблок?
-
Можно ли добавить еще специй для большей насыщенности вкуса?
-
Какой подходящий гарнир у этого блюда?
-
Сколько времени должна выдерживаться утка в маринаде?
-
Какую температуру должна иметь утка внутри перед подачей на стол?
- Какую недорогую видеокарту взять взамен 4770 чтоб разница заметная была?
- Какая видеокарта лучше: GTX 960 2GB или GTX 1050Ti 4GB?
- Стоит ли покупать RTX 2070 Super если блок питания стоит на 600 Ватт?
- Снижается производительность ноутбука после некоторого времени работы. Прошу помочь.
- Будет ли разница между 1GB и 2GB видеопамяти на видеокарте NVidia GT940mx?
- Объясните мне кто-нибудь, почему люди готовы переплачивать значительную сумму, чтобы заиметь более игровую видеокарту?