Monkey Place

И мне вот тоже стало интересна... кохда это всё кончится и начнётся сбор урожая?)))

Когда все эти события в мире закончатся, и начнется сбор урожая? Это вопрос, который многие задают себе в наше время. Независимо от того, верите ли вы в Библейские предсказания, хаос в мире, который мы видим сегодня, не может остаться незамеченным.

В Библии есть пророчества о конце света, о том, как последние дни будут выглядеть. Они описывают разрушения, войны, заболевания и невзгоды. Однако эти же пророчества говорят о том, что после всего этого придет время сбора урожая.

В Книге Откровений говорится о том, как Бог имеет специальные планы для нашего мира и как Он хочет, чтобы мы были готовы к пришествию Иисуса Христа. Сбор урожая происходит следующим образом. Когда Бог решит, что время кончилось, Он пошлет Своих ангелов во все концы земли, чтобы собрать тех, кто принадлежит Ему. Это могут быть люди любой национальности и пола, только те, кто ответил на Его любовь и принял Иисуса Христа как своего Спасителя.

Этот сбор урожая произойдет неожиданно и неожиданно для многих людей. Некоторые будут готовы к этому, но большинство никогда не подготовятся. Мы не знаем, когда Господь вернется, но мы можем быть готовыми к этому моменту, если принимаем Его Спасение сегодня.

В конечном итоге, это не зависит от нашей организации, структуры или технологии. Сбор урожая зависит от Бога и Неговей воли. Мы не можем предсказать, когда это произойдет, мы можем только готовиться к этому моменту, принимая Иисуса Христа в свою жизнь и следуя Его путям. Так что, не ждите до последнего момента, чтобы принять Его любовь. Живите каждый день, зная, что Он может вернуться в любой момент, но не бойтесь, потому что когда Он придет, это будет сбор урожая, которого стоит ждать.